В осенних красках

В осенних красках на деревьях листья,
То в золоте, то алый цвет зари,
Еще тепло и иней не искрится,
Но скоро холода и снегири
Осенней грустью наполняет сердце,
Хотя и солнышко еще ласкает взгляд,
И от нее мне никуда не деться,
А солнышку я очень, очень рад.
 
241015


Рецензии