В нигде

В нигде ведь раньше не бывал
Но очарован от него
Совсем не так былой вставал
И рад – не жду уж ничего

Другою плоскости накал
Промеж таенной стороны
Особым чем-то натаскал
Но силой большей с глубины

Свои кресты не раз терял
Так получалось, не хотел
Другую цепь вновь примерял
И новый крест на ней висел

И.Пугачев 204, 24.08.2015


Рецензии