Проза Жизни

Среди героев нас не вспомнят.
Страницы книги пролистнув,
И не посмотрят, и не запомнят.
Пройдут.

Нас не найдут среди злодеев.
Припомня их ряды, вздохнут.
И сожалея, что не помнят,
Уйдут.

Нас не надут, ведь мы не были...
Но в книгу жизни заглянув,
Они поймут - мы просто жили,
То кое-как, то как-нибудь...


Рецензии