Целуй долго

 
Я иду, ты возвращаешься.
К тебе бегу, другая обнимаешь.
Оглянись, взгляни на меня.
Скажи где сбежишь? Врет она.
 

Вулкан страстей! Тела балдеют.
Поцелуев жаркие похолодеют.
Скажи, любимый, что будет потом?
дикая сласть и...гром.

 
А любовь  где она улетала?
Очень коротко побаловала...
Целуй долго! Горячо люби
идет Любовь - дар судьбы!


Рецензии