Мгновенье

Играю роль.Порой комедия,местами драма.
Не знаю до конца в чём жизни правда
И стоит ли её искать ?
Наверно нужно просто ждать.
Ждать счастья,перемен,удачного момента...
Ждать,а может повезёт ?
Мы ждём,а жизнь, увы идёт.
Сменились сотни лиц и судеб,
Сменилась жизнь уж до того,
Что лишь один вопрос:"А что же дальше будет?"
Жесток ответ - "А дальше ничего!"
Кричат нам всюду: "Подождите!"
Минуту? Час? Годочек?! Или два ?!
Ждать. Нет худшего мученья.
И время в долг нам не занять.
Жизнь - одно мгновенье,
Она закончится едва успеем мы понять!


Рецензии