Без тебя солнце не светит

Без тебя солнце, словно не светит,
Без тебя только северный ветер,
Без тебя облака на рассвете
Прячут солнца лучи от меня.
Без тебя мне так одиноко,
Без тебя и разлука без срока,
Без тебя счастье будет далеким
Только вместе с тобой счастлив я.

14.09.2015


Рецензии