Я помню...

Я помню, все твои стихи.
А ты меня уж позабыл.
Я помню вечера тоски,
Но ты меня в них веселил.
Я грусти ночи помню, слышишь?
А ты сказал , что я нужна.
В слезах звала тебя на помощь,
Но помощь так и не пришла.
Потерян адрес счастья, грустно.
Когда мне больно, образ твой
Всплывет невольно предо мной.
Я убежать хочу, разбиться.
Все потому , что я -никто.
Взыграла гордость , лишь раз в жизни,
И потеряла я его.


Рецензии