С Днём Любви

Пусть радость каждый день приносит нам,
И ,всё  равно, какая   на  улице  погода.
И, дай бог,  эту  радость  делить пополам,
Чтобы была любовь сильнее  год от  года.

Чтоб от общения с любимым расцветали,
Чтобы дарили друг другу  радость любви.
Чтоб грусти никогда с любимым не знали,
Чтобы   в   душе   не   были   бы одни.
Ада Боровицкая


Рецензии