В ожидании

Весеннее утро в моем городке,
Наступит надеюсь!Сижу в кабаке!
Всю ночь я без устали тут напивался,
Чуть чуть перебрал,но живой все-ж остался!

Устал от причуд в ожидании счастья
И Как доказать,что со счастьем мы братья?
Смотрю пред собою, даже вижу судьбу-
Когда,где и с кем я свой лоб расшибу.!

Вокруг все бурлит,прозябает, поет,
В Кино, или в сауну с кем- то идет!
А кто то слегка передернув затвор,
Кому-то подпишет сейчас приговор!

Для всех налицо имитация света
Но нет его здесь,даже капли рассвета.
Бредем так на ощупь, всегда наготове
Луна только светит!  Замерзшее море

Сверкает и даже её отражает-
Своей красотою меня удивляет!


Рецензии
Если ждать и надеяться на лучшее, вероятность случившегося утроится, желаю вдохновения и удачи Федор.
Плейкаст «Не стоит долго грустить»
http://www.playcast.ru/view/6604300/891cffcf1370f6f60d97446750934e718ea74120pl

Нелли Вахрушева   13.02.2016 15:26     Заявить о нарушении
Дорога открыта!

Федор Шорсс   13.02.2016 14:21   Заявить о нарушении