Проснулись звезды в небесах

                Проснулись звезды в небесах,
                я их мерцание ловлю,
                а смех ищу в твоих глазах,
                лишь потому, что я люблю.

                Люблю распущенность волос,
                слышу нежно запах тела,
                а поцелуй, как сок берез,
                пью с украдкой и не смело.

                Лишь дым от едких сигарет,
                разбудит сон любви ночной,
                еще прожить, хочу сто лет,
                в любви волшебной, неземной.
 
                Грехи не пустят меня в рай,
                пусть звезды светят без меня,
                а в небе ты любовь встречай,
                там за собой, рукой маня...


Рецензии