Другу...

С днём рождения, мой друг, тебя поздравляю,
И как сериаломану, я пожелаю!
Как Доктор Кто, быть человечным,
Как Доктор Хаус, со всеми честным!
Как братья Винчестеры, преданным делу,
Как Дэрил Диксон, быть самым смелым!
Конечно, как Шерлок, быть остроумным,
Как Уолтер Уайт, немного безумным!
Как Роберт Старк  крепко влюбиться
И как Джек Шепард, быть альтруистом!
Знать все же больше, чем Джонни Сноу,
Беречь своих близких, как...я уж не вспомню!
А вообще я желаю тебе быть собою,
Быстрее чем Флэш, круче чем Сойер!


Рецензии