Сакура

У тонкой кисточки Востока -
Обычай филигранно-нежный -
В иероглиф сакуры жестоко
Добавить ма ху так небрежно.

***
Ма ху  - по-японски небрежность.
Дать маху - по-русски сделать в чем-то ошибки.


Рецензии