зима любит, когда я ей пишу

Здравствуй , зима ,
Ещё один стих тебе.
Вроде сдружились , скрепили союз весною,
Последний твой месяц отмечен в календаре ,
Спасибо, что не накрыла меня волною.
Знаю,зима, тебе тоже хочется быть
Самым любимым и ожидаемым временем года,
Но видишь сама ,пошла новая мода
Люди не дарят тепло - забирают его у других.
Знаешь,зима, ты все же меня прости,
Ты ведь мою нелюбовь принимала как должное.
Я теперь чувствую как это все в прошлом ,
И ...
Я тебя жду,ты всегда приходи.


Рецензии