Никак

Накатило,минорность желаний,сплин.
И давит щемящее чувство вины.
Лавирую нехотя,меж ходячих льдин,
Словно призрак,пришелец с другой стороны.

Слова запеклись на безмолвных устах,
Достал коньячок,потихоньку пью.
И кто-то не очень сильный в стихах
Написал на стене белой краской: FUCK YOU!!!

Среди дам пиковых,бубей и треф,
Не встретишь Мадонну,безмозглый фарш.
Затасканный,вусмерть,костюм королев
Им кажется свежим.Святая блажь!!!

Окраина,стройка,дымит труба.
Грязный подвал для кого-то ночлег.
На руку повисла любви раба.
Цена десять баксов для плотских утех.

А хочется просто побыть в тиши.
Тапки,халат и конечно колпак.
Брожу в мегаполисе словно в глуши.
Не выбраться мне из него никак.


Рецензии
Бывает и так...✴️
Никак – слитно. А в остальном сильные строки, крик души...👍
С теплотой,

Евгения Базалеева   20.12.2019 10:53     Заявить о нарушении
Корректировщик профилонил😁
Исправил.
Бобра...

Кивалс Рузам   30.12.2019 22:32   Заявить о нарушении