По нервам бьёт

По нервам бьёт,
По мыслям бродит.
Ну как это можно назвать свободой?
Я не на взводе.
Я наоборот рассеиваюсь,
Как свет.
Ты думаешь, я где-то рядом?
Прости, но меня в этом городе нет.
И мне незнакомо твоё состояние,
Но тебя со своим познакомлю.
Слушай.
Это как счастье,
Только когда сжимает сердце.
Это как радость,
Но только намного хуже.
Второй день подряд
О каждой точечке моего истощённого организма
Рассказывает бесподобный мужчина -
Люшер.
Он точно уверен,
По кликам мыши читает:
"Внутри себя, подруга, тебе стало немного душно".
38 и 3,
38 и 5.
Как короткие замыкания.
Вместо этих таблеток,
Убивающих печень,
Накорми, мам, его вниманием!
В режиме полного нон-стопа:
"Я помню белые обои..."
Как прежде - ломая пальцы на фа мажоре,
Как прежде - неправильным боем.
Мам, скажи папе, чтоб он не ругался.
Одиннадцать звучат тоже вполне неплохо.
И объясни, пожалуйста, что я не сгрызаю струны...
Они сами рвутся на вдохе.
Глаза дальше звёзд.
Ресницы тяжёлые.
Но взгляд всё равно бестолковый. Сейчас выходной,
Но к новым раскатам
И я и Планета готовы.


Рецензии