Вспоминая Париж

Я мысленно сейчас с тобой,
Где за окном парижский вечер,
И в памяти он вновь со мной,
Мы вместе, я обнял тебя за плечи,
И опьяненный без вина,
Прижав к себе тебя целую,
И страстной нежности волна,
Нас унесла, тебя люблю я.

13.12.2015


Рецензии