Кадетская дружба

Ты в корпус к нам пришел мальчишкой
Не знал, ни званий, не чинов
Но в жизни цель себе поставив
Стоять на страже,Родины отцов
               
Ты выбрал цель себе такую            
Где долг стоит,дороже жизни
Где  дружба,верность,и любовь
Все познается  не в минутах,а в годах               

Мы вместе все преодолеем   
Но будет трудно,ты поверь          
И в строевой,и в огневой
Всегда поможет,старый дембель
Понять армейский строй         

И знай,что носишь ты алые погоны
Но помни ты совет простой   
В родной кадетке,крепче дружбы
Ни где ты больше не найдешь


Рецензии