Запоздала зима, запоздала...

Запоздала зима,запоздала.
Снега нет,только дождик идёт.
Туч свинцовых сорвав одеяло,
Ветер зимнюю сказку поёт.

Где январь потерял ты метели,
Что кружат серебром под луной?
Мы не ждали так рано капели,
Что приходит лишь ранней весной.

Утром ранним заглянет в оконце,
Мне подарит ажурный букет.
Янтарём загорится на солнце
И оставит  волшебный привет.

Это зимняя сказка ко мне заходила?
Иль жених проскакал на горячем коне?
Просто зимушка это играла, дразнила,
Вышивая узоры свои на окне.


Рецензии
Леся!Лирично и поэтично.
С уважением

Николай Кобец   14.02.2016 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо,Николай.С уважением,Леся.

Леся Любовь Радужная   22.02.2016 05:55   Заявить о нарушении