Бесконечность зимы за замёрзшим окном

Бесконечность зимы за замёрзшим окном –
Бесконечно немым, словно в мире ином…

Бесконечность и Вечность сливаются в нечто
Человечное – так мы живём!

Бесконечные мы, лишь когда вдруг заснём –
А когда пробуждаемся, то быстротечны…

Наше время и даже пейзаж за окном –
Словно миги свиданий, когда мы вдвоём.


Рецензии