не снишься даже

а даже не снишься.
и это всё к лучшему.

нашёл себе лучшую?
неземную...

а мне и мир то не нужен.
да и солнце не греет.

от истерик к истерике.
от потери к потере.
становлюсь не мудрее,
становлюсь черствее. каменею.

приручил. а воли не надо.
такая прохлада внутри.
и чтоб не сказала,
ведь у нас всё позади?

уходи пожалуйста из памяти.
уходи.
ведь дорогая у нас не одна.
и я долго буду в пути.

тёплый февраль


Рецензии