Ксюша и Егор

Милая метелица  !
все спешат домой
для кого-то ,  стелишься

 Нсы отбив крупой  ?

воротник потуже
через месяц мор

-  Ты уже гриппуешь - ?

id  -  ^is cnfrmd^  :  hi is that who call him id :   Егоръ

 -  Дд-а-йй
войти-же , -  Ксюха  -  ?


---
  Милая метелица
белым замела
оттлегла
безгрешная
в здвонки ,  купола

...Так буддисты Юга
оттыскали Веру

за миусским
100-лет - ?
обмыляясь-тлела

Тихие приделы - бизнес , groontЪ , лопаты

   -  Suki-добронравные - Insects of the Diaboli  - !


Рецензии