Гул набата в бухте обновленной

Гул набата в бухте обновленной.
Часу торжества вовек сиять:
Господа рукой благословенной
Храму Чудотворца здесь стоять!

В славы память о годинах горьких,
Где плывет полков бессмертных рать,
Светом от земли до неба в зорьках
Нам в молитвах сердцем припадать.

Пусть Николае – Защитник крепкий
Град хранит, морскую шири гладь,
Пусть Надеждою восходит к небу
Дым кадильниц – Богу исполать.
11.02.2016.

В поддержку строительства Морского кафедрального собора в честь Святителя Николая Чудотворца на Малой Земле.


Рецензии