О возмущениях

 Жена очередной раз возмущается
 Что муж домой
         обычно поздно возвращается:
 - Хлопаешь дверью
                и наносишь грязи груду,
 Меня, конечно, будишь!
 - Ну, конечно, буду!


Рецензии