Скоро добрый Новый год!

Скоро добрый Новый Год
Соберёт друзей у ёлки.
Каждый выпьет и поймёт
Куда падают иголки.

Дед Мороз пропьёт свой нос,
А Снегурка после тоста
Станет маленького роста
И под ёлку упадёт.

Там её к утру найдёт
Внучка, что подарок ищет
Среди зайчиков и мишек.
Здравствуй, сказка, Новый год !
Собирай детишек в кучу,
Всех хорошему научим,
А плохое пусть уйдёт.

Дед Мороз с подружкой верной
Закодируется, наверное.
Внучка также через год
Свой подарочек найдёт.

Я с дедулею в обнимку
На новогоднем фотоснимке
Улыбнусь,чтоб пожелать
Под нашей ёлкою не спать.

20.12.2011.


Рецензии