Верблюд

Где солнце палящее жжет
И пески под ногами.
Верблюд в караване идет,
Груз тащит между горбами.

Долгий и тяжкий тот путь.
Погонщик злой и жестокий.
Не дает немного вздохнуть,
Закон такой на Востоке.

Всегда надо идти вперед.
Привал, где вода и колючки.
Или плюнуть верблюду на все,
Ведь есть дорога получше?


Рецензии