Куда не сунься - интересно

Любовь одушевлЁнна, или нет?
А, если да, то кто её пощупал?
А где живёт душа? В рентгене её нет
И веру на зубок никто не хрупрал.

Надежду ждут - она неощутима.
Иллюзия где-то в мозгах бредёт.
И миражи обмана - зрения картина,
Да и мечта вся в иллюзорности плывёт.

Лишь только Жизнь живая, как Планета.
Её орбита, скорость, годы и часы...
Она нам жизненная чистая монета.
Ей нет цены дыхательной красы!


Рецензии