белое

Я танцевала,
Когда хотелось и не очень
И когда совсем не хотелось,
Я танцевала тоже.
Я танцевала
В чёрном зале с огромными окнами
И в маленькой комнате на скользком полу.
Я танцевала,
Когда дрожали руки и тряслись ноги
Я танцевала в боли
И болью танцевала тоже.
Я танцевала,
Думая обо всём
И не думая вовсе.
Я танцевала,
Улетая в небо
И падая на камни.
Я танцевала,
Рисуя маленькие круги вокруг,
Вырезая в воздухе узоры.
Я танцевала,
Свернувшись маленьким калачиком,
Одним из тысячи.
Я танцевала
Так много
И так бесконечно долго.
Я танцевала
Так мало
И до ничтожностей грубо.
Я танцевала сердцем
И без сердца танцевала тоже
Я танцевала громко
Так громко,что закладывало уши
Я танцевала тихо
Так что никто не слышал,
Не видел,
Не знал.


Рецензии