Вечернее

Немного буженины. Картофель  о’гратен.
Вечерние смотрины программы по ТВ.
Бокал прозрачно-звонок. Искристое вино.
Открыто в полутёмный колодец-двор окно.
Вот гомон затихает многоголосых толп
И ангел охраняет Александрийский столп.


Sand


Рецензии