ОДА

ИЗЯЩНЫЙ СТАН, ВЗЛЕТАЮЩАЯ ГРУДЬ,
И ЧАРЫ ТОНКОЙ ЛЕБЕДИНОЙ ШЕИ...
К НИМ ХОЧЕТСЯ КОСНУТЬСЯ И ПРИЛЬНУТЬ,
ОНИ ВЛЕКУТ НО Я ИХ ВЗЯТЬ НЕ СМЕЮ.

ЗАГАДОЧНОСТЬ ЛИЦА ЛУКАВЫЙ ВЗОР,
И ЦВЕТА НОЧИ ВЫГИБ ТОНКИХ БРОВЕЙ,
ТАК ДИВНЫ, ЧТО СОМНЕНЬЯ ПРАВО ВЗДОР,
ТЫ ИСТИННО ПАТРИЦИАНСКИХ КРОВЕЙ.

МАНЯЩИЙ КОНТУР ПЛЕЧ И ШЕЛК ВОЛОС,
О ТАИНСТВО РОЖДЕННОЕ ПРИРОДОЙ!
ВОЗЬМИ ЖЕ - СЕРДЦЕ Я ТЕБЕ ПРИНЕС,
И СТРОКИ, ЧТО РОДЯСЬ РАЗЛИЛИСЬ ОДОЙ!


Рецензии