Сладких снов...

Сладких снов, мой каприз!-
Вновь ложится на лист,
И как прежде теряется смысл.
Нет причины в словах,
Каждый вздох это крах
И без этих утраченных мыслей.
Стану ровно сидеть,
Буду прямо смотреть,
Не вдыхая твой приторный запах.
Мне привычно терять,
То что трудно отдать,
Не просить, не бояться...не плакать.
Ты отыщешь меня,
Лишь в конце "февраля"...
Но тебе будет трудно поверить,
Как в фрагментах мечты
Столько есть красоты,
Что умом никогда не измерить.

100216


Рецензии