Когда смотрю на фотографию

Когда смотрю на фотографию твою,
Мне сердце болью сразу сводит.
Ведь знал, что я тебя люблю,
Как отпустить тебя я смог себе позволить?
Как мог послушать я совет тогда,
Не поступить по зову сердца,
Ведь не вернуть теперь года,
От грусти никуда не деться.

09.04.2015


Рецензии