Вдохновенье лета

Я пойду сегодня в поле
За туманом и рассветом...
Хорошо гулять на воле,
Наслаждаться солнцем, летом!

Ощутить росу ногами,
И лицо подставить ветру...
Здесь ромашки с васильками
Кружат вальсы в стиле ретро!

Раствориться в синем небе,
Где под жаворонка пенье,
Всё смешалось - быль и небыль...
Дарит лето вдохновенье!


Рецензии