Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 10508

Дэм УмфарштАндикн регИрер
hот файнт дэр фолк, ун дэм,
вос фирт а криг мит корУпцие
– hот либ.

Неразумного  правителя народ
ненавидит, а ведущего войну
с коррупцией - любит. 


Рецензии