Я многое могу наобещать

Я многое могу наобещать,
И уверять, что выполню , конечно,
А ты захочешь верить мне поспешно,
И будешь за обман готов прощать.

Ты просто хочешь, чтобы было так,
Как я тебе слащаво напеваю,
Хотя всю несерьезность понимаю,
И понимаю глупость этих врак!

А ты готов довериться всему,
Лишь самому бы ничего не делать,
И плакаться, потом ,что я напела,
И как в обмане трудно одному.

Могла б, конечно, но уж ты прости,
Мне хочется увидеть между делом,
Как ты дойдешь до самого предела,
Чтоб сотворенное тобой же разгрести.


Рецензии