Очень-очень

Я пыталась разлюбить
И навек тебя забыть,
Так бы проще было жить
Нам наверно.
Но души колокола
Урезонить не смогла,
И сожгла себя дотла-
Очень скверно!

И сейчас мне нелегко
Пить любовь,как молоко,
Ты ж как прежде далеко-
Даль туманна.
Бьют в душе колокола,
Я кусаю удила...
Я всю жизнь тебя ждала!-
Очень странно!

Как же мне себя спасти
И надежду обрести.
Ты за все меня прости,
-Я наивна.
Только чувства не делю,
О тебе всегда молю,
Одного тебя люблю
Очень сильно!
12.02.2016


Рецензии