Тебе...

Шли годы, дни, недели..
Мы немного повзрослели,
Я забыла всё как страшный сон,
Не вспоминаю больше тех времён!

Судьба разставила по полочкам,
И надо всё принять как есть.
Ожесточела я и возмужала, добилась
цели не жалея сил старалась.

А ты, всё та же!
Также как тогда...
Добросердечна и великодушна,
Постели делишь каждый раз с другой!
Тебе в прикол чтобы тебя любили, восхищались
И превозносили! Чтоб все любили!
Тебе по-нраву жить красиво и не делать ничего!
Ты любишь деньги, секс, наркотики, бухло..
Дешёвые понты и тачки.

Красноречива и хороша собой до
первого отказа!
Только красота не вечна и обманчива,
Что толку, с куклы из пустым нутром?
Разбившись дважды, ты потеряла всё тепло
и сама запуталась, в своих же нитях...


Рецензии