Зимушка - зима!

Звезды  светят
Лед  сверкает
Ух! Морозная  зима!
Посади  скорее в  сани
Я давно тебя ждала

Шубку  белую  наброшу
Локон вьется у  виска
Поцелуй же, милый  крепче
Ух ты! Зимушка - зима!

Не замерзну
Сердце греет
Ночь вся серебром  полна
Кони резвые,  летите!
Ух ты! Зимушка - зима!


Рецензии
Прекрасная зарисовка!
Владимир

Влад Бороздин   05.04.2017 05:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое за ваше внимание*)А.М.

Арина Мати   05.04.2017 09:27   Заявить о нарушении