Пусть в нем будет и то, и другое...

Пусть в нем будет и то, и другое -
Сладкий, но терпкий
И взгляд, как аркан.

Пусть в нем будет и то, и другое -
Сильный и верткий,
Как страсть, ураган!

Пусть в нем будет и то, и другое -
Внешность, порода,
Созвучье сердец.

Пусть в нем будет и то, и другое:
Беседа, забота,
Победный венец.

Пусть в нем будет и то, и другое:
Тело, душа,
Странный почерк и честь.
Что-то мое и до боли родное,
Все это в нем обязательно есть.


Рецензии