Песня-плач о маме

Вместе было так легко,
     Спи спокойно, мамочка.
Всем нам было хорошо,
     Спи спокойно, ласточка.

Ждём тебя мы по  весне
     Птицей легкокрылою,
Ты пропой нам песенку
     Нежную, унылую.

Обласкаем взглядом мы
     Милое создание,
Унесёмся  мысленно
     В мир воспоминания.

Прилетай к нам, ласточка,
     Посмотри в окошечко,
Как живётся  сиротам
     Без твоей заботушки.


Рецензии