Обман

ТЫ ПОСЛУШАЙ КАК ДЫШИТ АПРЕЛЬ,
ЗВОНОМ КАПЕЛЬ И ТРЕЛЯМИ ПТИЧЬИМИ,
РАССКАЖИ МНЕ КТО КОФЕ В ПОСТЕЛЬ,
ПРЕПОДНОСИТ ТЕБЕ СИМПАТИЧНАЯ?

КТО В СЕРЕБРЯНОЙ ТИХОЙ НОЧИ,
ГОВОРИТ ТЕБЕ РЕЧИ АТЛАСНЫЕ?
С КЕМ ТЫ ДЕЛИШЬ РАССВЕТА ЛУЧИ,
ЧАРОДЕЙКА ЕЛЕНА ПРЕКРАСНАЯ?

КТО ТУМАНИТ ТВОЙ ДЕВИЧИЙ ВЗОР,
ОСЫПАЯ БЕЗУМНЫМИ ЛАСКАМИ?,
ТЫ ЗНАКОМА С ВЕРШИНАМИ ГОР,
ГОР БЛАЖЕНСТВА И ГОР СЛАДОСТРАСТИЯ?

ТЫ ОШИБЛАСЬ ДОРОГОЙ ВО ТЬМЕ,
ВЕДЬ НЕ ПОЗДНО ЕЩЕ, ПОВОРАЧИВАЙ!
И БЕССОННОЙ НОЧНОЙ КУТЕРЬМЕ,
ПОНАПРАСНУ СЕБЯ НЕ РАСТРАЧИВАЙ.

ОБЕРНИСЬ...МИР ТВОЙ СКУДЕН И ПУСТ,
НУЖНО ЛЬ ПОХОТЬЮ ЧУВСТВА ОБМАНЫВАТЬ?
ЖЕНЩИНА НЕ СИРЕНЕВЫЙ КУСТ,
ЧТО В СЕЗОН ЛИШЬ КРАСОЙ МОЖЕТ РАДОВАТЬ.


Рецензии