Ссора, скука, страсть, скандал...

Ссора, скука, страсть, скандал...
Помирились, хватит..
Крики, секс, вокруг аврал..
Порванное платье..

Кухня, стол, балкон, кровать..
Заново, по-новой..
Что же делать? Крик, опять..
Помириться снова..

Необузданная страсть,
Рвётся с них наружу...
Крики, кресло, пол, кровать,
Прямо душа в душу...


Рецензии