Ты как понимание

Ярчайший блеск Луны
оказался не напрасным
Взглянув на то чудное сияние
Ко мне вдруг явилось понимание
Что птица в небо взлетев,
любуется видом прекрасным:
Там так высоко.
И ветер гуляет,
И вид открывается
Так желанный
вкусить:
Прекрасные луга,
А так же поля,
Деревья и листья,
А так же цветы.
И вдруг я подумал:
Если б как птица
летать я умел,
летал бы,
любуясь тобой!
Ведь ты,
так прекрасна порой
и золота блеск,
затмеваешь своей красотой.
Ведь ты как просторы
Несмотря на
ссоры!
Просторы любви
Тепла и надежды
И конечно же веры!
Веры чувств
Из наших уст!
И после на небе
Блеском из звёзд
Открылась
Дорога из роз!
И назад пути без тебя уже нет
Ведь в небе воссиял мой ответ:
"Небесные светила желают огня, а я - только тебя!!;) "


Рецензии