Мне придется

Мне придется опять пережить это вновь,
Радость встречи и счастье свиданья
Никогда не заглушит разлука с тобой,
Одиночество и расстояние.
Почему так жестока бывает судьба?
И за счастья мгновенья ты платишь
Не минуты, а дни, а бывает года,
Ведь возможно, возможно иначе!

05.02.2015


Рецензии