окоп

каша на воде под дождь..
штык солёный, грязь и ложь..
ходуном пошла скула...
спирт по венам до утра..

как окоп сырой мне мил..
я тут просто господин..
заходи подруга в дом...
блик косы в луне и сон..


Рецензии