Заклинание Богу

    
Я снимаю с себя  фату
Ту, что не имеет смысл.
Я снимаю с себя стыд
Тот, что меня кроит.
Я роняю на колени вес,
 Падая перед тобой.
Обращая лицо в свет
Прошу забрать тьму с собой.


Рецензии