Не предай

Я НЕ ВЕРЮ ГЛАЗАМ,
САМ СЕБЕ Я НЕ ВЕРЮ,
БУД-ТО В СКАЗКЕ СЕЗАМ,
ОТВОРИЛ ЧУДО ДВЕРИ,
И НЕВИДИМЫЙ ДУХ,
СВЕЛ С ТОБОЮ НАС ВМЕСТЕ,
ЗАМЫКАЕТСЯ КРУГ,
БУДЬ МОЕЮ НЕВЕСТОЙ.

НЕЖНОЙ ЛАСКОВОЙ БУДЬ,
НЕ ПРЕДАЙ ТОЛЬКО СЛЫШИШЬ?!
МНЕ ЖЕ ГОРЫ СВЕРНУТЬ,
ПЛЮНУТЬ РАЗ ВОТ УВИДИШЬ!

СТЕНЫ ГРУДЬЮ ПРОБЬЮ,
ДОТЯНУСЬ И ДОСТИГНУ,
ЛИШЬ КИНЖАЛОМ, МОЛЮ,
НЕ УДАРЬ МЕНЯ В СПИНУ...

ТЫ УВИДИШЬ САМА,
СЧАСТЬЕ ЛЕПЯТ РУКАМИ,
ВЕЧНО БУДЕТ ВЕСНА,
И ЛЮБОВЬ НАША С НАМИ.

И КЛЯНУСЬ! ВОТ ЗЕМЛЯ...
ДЛЯ ТЕБЯ ДЫШАТЬ БУДУ,
НЕ ЦЕЛУЙ ЛИШЬ МЕНЯ,
КАК ИИСУСА ИУДА.


Рецензии