продавщица конфет

Шоколадница, пусть не красавица
Легонько -пальцами, клавиатуру жмет

Вся утонченная, черты печальные
Случайно возраст, выдают

И терпеливая, и очень милая
Как белой лилии цветок

Легко порхает над прилавком
Как юный, юный, мотылек
02.01.05


Рецензии
-ТАНЯ- спасибо искреннее!!!- Это так реально и живо!- Добра и успеха! -ВолоДя-

Владимир Войтенко   26.11.2016 10:30     Заявить о нарушении