Занятие

Вечер поднялся на взгорье -
с месяцем рядышком быть.
Ветер с селеньем повздорил -
крышею ахает скит.

Просится в крепкие руки:
лепка, вязанье, шитьё -
в медленной-медленной скуке.
-----------------------------
Время, сегодня ничьё...


Рецензии