Ночные мысли... Извините

Я так хочу убить тебя,
За то,что ты такой...
Очень хочу сказать: "Прости меня"
И взять руку твою своей рукой.
Возможно хочется с тобою быть,
Но к сожалению это не взаимно.
Возможно смог бы ты меня еще раз полюбить,
Хоть и звучит это весьма наивно.
И я прощения прошу за весь этот сопливый бред,
За все,что я когда-то говорила...
Я так глупа...Сомнений нет.
Сколько ж тогда я натворила...
Любовные стишки?
Как на меня все это не похоже.
И под глазами от бессонницы уже мешки,
И ночью думать о тебе,как глупо все же.
Огни большого города напоминают мне твои глаза,
Они галактика - загадочно-прекрасны...
От ностальгии по щеке бежит слеза,
Воспоминания - очень опасны!
Они способны пробудить в тебе былые чувства,
Заставить могут человека загрустить,
От них  порою на душе бывает пусто,
И что хотел забыть ты - не забыть...
Простит меня читатель,за столь дурацкий стих,
Я постараюсь не писать больше такое.
И океан в душе моей уже утих,
И думаю,пора поспать наверное.
Под нашу песню закрываю я глаза,
Моменты все с тобою вспоминая.
И по щеке бежит еще одна слеза,
Прошу,прости,что я такая...


Рецензии