Восьмое марта

Я сегодня встану рано.
И пока все крепко спят,
Причешу расческой маму,
Бабушке найду наряд.

Я из ящика достану
Самый вкусный мармелад.
И конфеты, и печенье.
Посмотрите, как я рад.

В это день весенний, ясный
Поздравляем наших мам.
Бабушек, сетстер и просто
Всех знакомых наших дам.

Торт огромный приготовить
Я мечтаю год от года.
Извините, не сегодня!
Мне пока четыре года!


Рецензии